Das Jahr 2014 hatte es für unsere Jugendfeuerwehr in sich.

Die ehrgeizige Feuerwehrjugend steckte sich hohe Ziele und übertraf diese sogar.
Beim Bezirksbewerb des Bezirkes Schärding sicherte sich unsere Jugend in Bronze den 1. und in Silber den 2. Platz!

Im Nachbarbezirk Wels-Land war die Kematner Jugend ebenfalls vertreten.
Hier konnten beide Wertungen mit einem 1. Platz triumphiert werden.

Der wohl wichtigste Triumph im Jahr 2014 war aber sicherlich der Bezirkssieg im eigenen Grieskirchner Bezirk.
In Bronze wurde hier der 1. Platz und in Silber der 2. Platz erreicht.

Diese grandiosen Erfolge wären aber nicht möglich ohne eine Jugend, die fleißig trainiert und ihre Schlagkraft kameradschaftlich stärkt.
Das Jugendbetreuerteam leistet zu diesem Erfolg einen wesentlich Beitrag mit einem motiverten Training.

Weiters durfte sich die Feuerwehr auch über Unterstützungen örtlicher Firmen freuen.
Wir bedanken uns hierbei recht herzlich beim Schmankerkeller Kematen, beim Ins Cafe Seifried und beim SPAR-Markt Kematen.
Diese Firmen zeigten ihr Engagement deutlich und trugen mit ihrer Unterstützung auch zum Erfolg der Jugend bei.