Wir blicken auf ein gelungenes Festwochenende zurück.

Am Freitag wurde bei der Bierkost  das neue Kommandofahrzeug feierlich gesegnet.
Die FF Kematen bedankt sich hierbei nochmals bei dem Gemeinderat mit Bgm. Josef Seifried für die unterstützenden finanziellen Mitteln und bei der gesamten Gemeindebevölkerung, die sich bei der Haussammlung für das Fahrzeug großzügig erwiesen.

Weiters durfte man sich auch über eine namhafte Fahrzeugspende von der Raiffeisenbank Meggenhofen-Kematen freuen.

Nach der Segnung wurde die Stimmung noch mit Livemusik angeheizt und mit köstlichen Speisen und Getränken in die Nacht gestartet.

Am heurigen Frühschoppen (Sonntag)  fand erstmals das Highlightspiel „Schlag die Feuerwehr“ statt.
Die Gäste lieferten sich gegen die Feuerwehr ein knappes Duell.
Bis zum letzten Spiel fieberte das ganze Festzelt mit den Kandidaten mit.
Zum Schluss durften sich die Gäste über den knappen Sieg freuen!Wir bedanken uns bei allen Gästen und fordern vielleicht Dich nächstes Jahr zur Revanche bei unserem spannenden Duell am Frühschoppen. 😉