Nach zweimonatiger Vorbereitung konnten 14 Feuerwehrjugendmitglieder die Erprobung mit sehr guten Leistungen erfolgreich absolvieren.

Die Erprobung haben absolviert:

Magdalena Prunnthaler, Sarah Stützner, Nicole Kronsteiner, Katrin Kronsteiner, Lukas Kronsteiner, Lukas Auer, Georg Bleimfeldner, Tobias Bleimfeldner, Armin Bade, Florian Imböck, Emely Polier, Laura Polier, Jonathan Weingartner und Felix Nussbaumer.

Zum neuen Gruppenkommandant wurden Michaela Peer und Julian Nussbaumer ernannt.

Ein weiteres Dankeschön gilt dem Jugendbetreuerteam, die die erfolgreichen Leistungen ermöglichen.

Vergangenes Wochenende stellten sich 8 Jungfeuerwehrmitglieder dem Wissenstest NEU in Waizenkirchen.

2 Bronze      Tobias Bleimfeldner, Florian Imböck
1 Silber         Laura Polier
5 Gold          Magdalena Prunnthaler, Sarah Stützner, Nicole Kronsteiner, Katrin Kronsteiner, Emely Polier

Mehrere Stationen, wie etwa Erste-Hilfe, Allgemeinwissen, Knotenkunde oder Kleinlöschgeräte wurden mit Bravour abgewickelt.

Stolz dürfen wir verkünden, dass alle acht Teilnehmer sehr erfolgreich abgeschlossen haben.

Wir gratulieren Ihnen nochmals recht Herzlich.